Se realizará este 3, 4 y 5 de noviembre. El evento brindará una atractiva propuesta gastronómica y recreativa para el público con la presentación de cocinas en vivo, patio de comida, la actuación de artistas locales y toda la variedad de quesos de la cuenca lechera linqueña.
Durante el próximo fin de semana el distrito de Lincoln se prepara para disfrutar de la séptima edición de la Expo Queso, con entrada libre y gratuita, en el salón principal de la Sociedad Rural, ubicado en Pcia. de Córdoba y Soldado Heredia.
Bajo el lema “Sólo pensamos en queso”, el viernes 3, sábado 4 y domingo 5 de noviembre, desde las 17 horas, Expo Queso Lincoln brindará una atractiva propuesta gastronómica y recreativa para el público con la presentación de cocinas en vivo, patio de comida, la actuación de artistas locales y toda la variedad de quesos de la cuenca lechera linqueña.
Juan Grande; Loca como una Cabra, Lácteos Doble S; Corral de las Cabras; Quesería Fassler; Lácteos Sarobe; Quesos La Suerte; Lácteos Tellechea; Santa María; La Perla; Robertlac; Wapi; Marilac serán los establecimientos lácteos y queseros que dirán presente y se sumarán a esta convocatoria de la mayor cuenca láctea de la región dueña de una quesería que trabaja con excelente materia prima y reconocida calidad gourmet.
Como en cada edición, a lo largo de cada jornada de la Expo habrá un espacio de “cocina en vivo” para conocer ricas y nutritivas recetas que tienen a los quesos y los lácteos como los productos estrellas. A su vez, la Expo cuenta con un predio cómodo e ideal para disfrutar de música en vivo y deleitarse con el patio de comidas, food trucks y patio cervecero.
AGENDA
-Viernes 2: a las 9.30 horas tendrá lugar el concurso exclusivo para productores queseros “Cata de Queso”; luego a las 18 horas será el turno de la primera cocina en vivo de la mano “ArteLin” de Liliana Débole; a su fin, desde las 19 horas, habrá cocina para niños con “Essen” de Viviana Argumero. En tanto, desde las 20.30 horas el escenario abrirá la expo con la voz de Juan Curilen y posteriormente con el show de “The Chivichis”.
-Sábado 3: a las 18 horas se abrirá el set de “cocina en vivo” con “La Gurú del Microondas”; a las 19 horas, será el turno de conocer los secretos de la cocina de la mano de Esteban Elliker; a las 20 horas hará lo propio la nutricionista Roció de Las Heras y sus secretos para poner en práctica un menú saludable. Por otro lado, a las 21 horas será tiempo de disfrutar de la “Cata social de quesos y vinos” a cargo de Claudia Tartaglia. En tanto, desde las 21.30 horas La Beija Amizade e Inés Sevillano serán quienes tengan a su cargo el set de música en vivo.
-Domingo 4: sera última jornada de Expo Queso 2023 que tendrá su momento de “cocina en vivo” a las 18 horas, de la mano de Pablo Bolzán con su marca “Cocinante”; y a las 19 horas Juan Grande presenta “una cocina de quesos”. En tanto, el escenario contará con todo el ritmo de “Capitantes del espacio” a las 20.30 horas y a su fin, el show de Ruly Pérez.