Con el slogan “Te hace bien”, la Municipalidad de Lincoln recordó que se acerca una nueva edición de la Expo Queso, que se llevará a cabo en el predio de la Sociedad Rural, el fin de semana largo del 19, 20 y 21 de noviembre.
En su sexta edición, además de la exhibición de los productos locales, el evento contará con patio de comidas, ciclo de charlas y capacitaciones, cocina y música en vivo.
Desde el gobierno local del intendente Salvador Serenal recordaron que Expo Queso cuenta con el apoyo del Ministerio de Turismo y Deportes de La Nación, la Secretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires, Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET) y Fundación ArgenINTA
Como en cada edición, los visitantes de la expo podrán disfrutar de la cocina en vivo, a cargo de reconocidos chefs como Ximena Saénz, quien se presentará el sábado a las 18.30; Mauricio Couly, que estará el domingo a las 19.30; y Salvador Mazzocchi, el domingo a las 20.30; mientras que el lunes, a las 19, cocinará en vivo La gurú del Microondas; y a las 20.30, lo hará Esteban Elliker.
También estarán Lula Pérez Pieroni con cocina para chicos; Asado campero; Baccu cocina; Luigi Bosca y Carrero Restaurante; y Virginia Argumero.
Además, habrá degustación en vivo, el sábado a las 18.30, con el “Encuentro sensorial con el queso y la cerveza”, a cargo de Quesarte y Garage, que tendrá un valor de ingreso de $500.
Por otro lado, el domingo a las 21.30, habrá “Encuentro sensorial con el queso y el vino”, a cargo de Quesarte, con un valor de $700. La programación completa disponible en https://lincoln.gob.ar/expo-queso.